085931131260 lpm@uinmataram.ac.id

Berita LPM : Kegiatan Optimalisasi Peran Organisasi Mahasiswa Intra Kampus Munuju Akreditasi Perguruan Tinggi Unggul UIN Mataram, dilaksanakan pada tanggal 26 Juni 2021. Dr. Winengan, M.Si (Ketua LPM UIN Mataram) sekaligus sebagai koordinator pelaksana kegiatan menegaskan tentang pentingnya peran organisasi mahasiswa intra kampus untuk mendukung akreditasi perguruan tinggi yang unggul.  Kegiatan tersebut dibuka oleh Rektor UIN Mataram, diwakili oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan yaitu Ibu Dr. Hj. Nurul Yaqin, M.Pd.

Kegiatan tersebut mengahadirkan narasumber Wakil Rektor I bidang Pendidikan, Pengajaran dan Kemahasiswaan Unversitas Gadjah Mada Jogjakarta yaitu Prof. Djagal Wiseso Marsono, M.Agr.